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Gâteau facile aux fraises et aux bretzels

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 55 min
  • Portions 18
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Croquant et crémeux, salé et sucré, ce gâteau favori des repas-partage est ridiculement simple et encore plus délicieux.
Créé le Aug 2, 2017
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Ingrédients

  • 875 ml (3 1/2 tasse) de petits bretzels torsadés
  • 2 boîtes (540 ml [19 oz] chacune) de garniture pour tarte aux fraises
  • 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème, ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 1 contenant (225 g [8 oz]) de garniture fouettée surgelée, dégelée (environ 750 ml [3 tasses])

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans le robot culinaire, broyer les bretzels jusqu’à ce qu’ils soient grossièrement hachés. Retirer 125 ml (1/2 tasse) de bretzels hachés; mettre de côté. Broyer finement le reste des bretzels (environ 250 ml [1 tasse]).
  •  
    3
    Étendre les deux boîtes de garniture pour tarte aux fraises dans le moule. Dans un bol moyen, combiner le mélange à gâteau sec, le beurre fondu et les bretzels finement broyés jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Saupoudrer la préparation de gâteau sur le dessus de la garniture pour tarte aux fraises dans le moule.
  •  
    4
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la garniture pour tarte forme des bulles et que le mélange de gâteau soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant environ 2 heures.
  •  
    5
    Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant environ 1 minute, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la garniture fouettée jusqu’à ce l’obtention d’un mélange homogène. Étaler le mélange sur le dessus du gâteau refroidi. Parsemer le dessus des bretzels hachés réservés juste avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Conserver les restes dans un contenant fermé au réfrigérateur.
  • Conseil 2
    Remplacer le mélange à gâteau blanc par un mélange pour gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC, si désiré.

Valeur nutritive

340 Calories, 14g Matières grasses, 3g Protéine, 52g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 18 portions
Calories
340
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Total de glucides
52g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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