Aller au Contenu
Menu

Gâteau de fête à la crème glacée

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 5 hr 43 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Choisissez votre saveur de yogourt glacé, de crème glacée ou de sorbet préférée pour préparer ce gâteau de fête aux brisures arc-en-ciel.
Créé le Jul 12, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Brisures arc-en-ciel
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les directives sur l'emballage)
  • 4 t. (1 L) de yogourt glacé (saveur au choix), légèrement ramolli
  • Bonbons, fruits frais ou crème fouettée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) ou à 325 °F (150 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir le gâteau en suivant les directives sur la boîte pour un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  •  
    2
    Étendre le yogourt glacé sur le gâteau. Couvrir et congeler immédiatement le dessert jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 h.
  •  
    3
    Juste avant de servir, décorer chaque portion de bonbons. Couvrir et mettre au congélateur les portions restantes.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats: Pour ne pas que le gâteau soit trop difficile à couper, sortez-le du congélateur de 20 à 30 minutes avant de le servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie