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Gâteau danois streusel

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Tout le monde se doit d'avoir une recette classique de gâteau danois. C'est facile à préparer et si savoureux !
Créé le Apr 27, 2011
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Ingrédients

  • 1/3 t. (75 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/3 t. (75 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine ferme
  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre
  • 1 oeuf

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule rond de 9 po (23 cm). Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du streusel jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse ; réserver.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du gâteau danois jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule. Parsemer de streusel.
  •  
    3
    Faire cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    S'il vous en reste : Ce gâteau danois est meilleur servi chaud, mais vous pouvez en mettre une part au micro-ondes de 10 à 15 secondes à puissance élevée pour avoir l'impression qu'elle sort tout droit du four.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus : Couronnez ce gâteau danois classique de fruits frais, d'une petite cuillerée de crème fouettée et d'un soupçon de cannelle.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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