Aller au Contenu
Menu

Gâteau au fromage à la barre de caramel anglais facile comme tout

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 5 hr 45 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Sep 3, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • ¼ t. (50 mL) de lait
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 2 oeufs
  • ¾ t. (175 mL) de cassonade, tassée
  • ¼ t. (50 mL) de mélange Bisquick*
  • 2 emb. (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli, coupé en 16 morceaux
  • 3 barres (1,4 oz chacune) de caramel anglais recouvertes de chocolat, hachées grossièrement
  • ½ t. (125 mL) de garniture au caramel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
  •  
    2
    Mettre le lait, la vanille, les oeufs, la cassonade et le mélange Bisquick dans le mélangeur. Couvrir ; mélanger à régime élevé pendant 15 secondes. Ajouter le fromage à la crème. Couvrir ; mélanger 2 minutes. Verser la préparation dans l'assiette à tarte.
  •  
    3
    Parsemer les morceaux de barres de caramel sur le dessus ; les répartir uniformément à l'aide d'un couteau de table.
  •  
    4
    Faire cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'environ 2 po (5 cm) du bord de la tarte soient pris et que le centre soit toujours mou et qu'il bouge légèrement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    5
    Réfrigérer au moins 4 heures. Servir avec de la garniture au caramel. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec: Vous pouvez servir ce gâteau au fromage crémeux avec une garniture au chocolat plutôt qu'au caramel.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie