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Gaspacho aux tomates grillées sur le feu (sans gluten)

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 4
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Retrouvez le goût de l'Espagne dans votre assiette pour souper en servant un savoureux gaspacho fait de tomates grillées sur le feu, de concombre, de poivron, d'oignon et de coriandre.
Créé le Jul 10, 2012
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Ingrédients

  • 1 boîte (14 oz/398 mL) Muir Glen de tomates grillées sur le feu, coupées en dés, non égouttées
  • 1 1/2 t. (375 mL) de jus de tomates
  • 1 petit concombre, pelé et haché (1 t./250 mL)
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge, haché finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'oignon rouge, haché finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) de coriandre fraîche, finement hachée
  • 2 c. à thé (10 mL) de vinaigre de vin blanc

Étapes

  •  
    1
    Dans un robot culinaire, mettre les ingrédients. Couvrir ; traiter par pulsations rapides jusqu'à ce que le mélange soit réduit grossièrement en purée.
  •  
    2
    Couvrir ; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour mélanger les saveurs.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ? : Le lycopène, un important antioxydant, est l'élément nutritif qui donne la couleur aux tomates. Les tomates, particulièrement celles qui sont cuites ou en purée, sont l'une des sources les plus riches de lycopène.
  • Conseil 2
    Conseil pratique: Servez le gaspacho comme entrée lors des journées chaudes de l'été.

Valeur nutritive

50 Calories, 0g Matières grasses, 2g Protéine, 10g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
50
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
380mg
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
7g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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