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Frappé facile aux fraises et aux bananes

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Les fraises et les bananes sont l’une de nos combinaisons de fruits préférées et lorsqu’on les retrouve en frappé, c’est un vrai délice. Un frappé aux fraises et aux bananes constitue le déjeuner ou la collation d’après-midi par excellence, et il ne pourrait être plus facile à préparer.
Créé le Jun 1, 2017
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Ingrédients

  • 2 contenants (100 g chacun) de yogourt de lait entier aux fraises Yoplait®
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait écrémé
  • 250 ml (1 tasse) de fraises fraîches ou de fraises non sucrées surgelées
  • 1 banane moyenne, tranchée (250 ml [1 tasse])

Étapes

  •  
    1
    Mettre les ingrédients dans un mélangeur. Couvrir; mélanger à vitesse élevée pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  •  
    2
    Verser dans 2 verres; servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Remplacez les fraises par des tranches de pêches congelées et le yogourt aux fraises par du yogourt aux pêches. Ne mettez pas de bananes.
  • Conseil 2
    Pour congeler des fruits, il faut les trier, les laver et les égoutter délicatement. Parez les fruits comme vous le feriez si vous les serviez, c’est-à-dire en retirant la queue et le cœur, en les pelant et en les tranchant au besoin. Les fruits congelés conserveront une grande partie de la valeur nutritive, mais seront plus tendres après la congélation. Les petits fruits entiers tels que les baies et les cerises peuvent être congelés individuellement, puis placés dans des sacs pour une utilisation ultérieure.
  • Conseil 3
    Préparation à l’avance – Soyez prêt à réaliser facilement cette recette savoureuse de frappé aux fruits en congelant des bananes mûres à l’avance.
  • Conseil 4
    Présentation – Que vous vous délectiez de ce frappé aux fruits au déjeuner ou comme dessert, quelques fraises fraîches complètent à merveille cette recette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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