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Formes de pain d'épice (quantité pour échange de biscuits)

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  • Prep 2 hr 15 min
  • Total 4 hr 45 min
  • Portions 9
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Ready to make?
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« Est-ce que je peux en manger? » est la première question que vous entendrez chaque fois que vous cuisez ces biscuits de pain d’épice.
Créé le Jul 10, 2017
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
  • 75 ml (1/3 de tasse) de shortening
  • 375 ml (1 tasse et demie) de mélasse foncée
  • 150 ml (2/3 de tasse) d’eau
  • 1,75 l (7 tasses) de farine tout usage
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de clou de girofle moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 L (4 tasses) de sucre à glacer
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • Environ 75 ml (5 c. à soupe) de crème demi-grasse

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening, la mélasse et l’eau. Ajouter le reste des ingrédients du biscuit. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Sur une surface farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 mm (1/8 po). Couper des formes avec un emporte-pièce de pain d’épice fariné ou tout autre emporte-pièce préféré. Placer sur une plaque à biscuits, en séparant de 5 cm (2 po).
  •  
    3
    Cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il n'y ait aucune marque après avoir touché (pour un biscuit plus tendre et moelleux, cuire de 8 à 10 minutes). Transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu’à obtenir une consistance lisse et étalable. Décorer les biscuits avec le glaçage.

Conseils

  • Conseil 1
    Inspirations des fêtes : utilisez un tube de glaçage Betty CrockerMD prêt à étaler au lieu d’une boîte de glaçage afin de gagner un temps précieux lors des fêtes très occupées.
  • Conseil 2
    Préparation d’avance : conservez la pâte à biscuits non cuite très bien couverte au réfrigérateur pendant 48 heures au maximum.

Valeur nutritive

70 Calories, 1g Matières grasses, 15g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 9 douzaines de biscuits de 6 cm (2,5 po)
Calories
70
Matières grasses
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
40mg
Total de glucides
15g
Sucres
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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