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Fajitas toutes simples aux restes de dinde

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« La révolution mexicaine » transforme vos restes de dinde ou de poulet en de délicieuses fajitas faciles à préparer !
Créé le Oct 1, 2013
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 poivron, tranché finement (couleur au choix)
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 3 1/2 t. (875 mL) de dinde ou de poulet cuit, coupé en petits morceaux ou en lanières
  • 1 ensemble à fajitas Old El Paso* original (470 g)
  • 1 boîte (127 mL) de piments chili verts hachés Old El Paso* (facultatif)
  • Fromage cheddar râpé
  • Crème sure

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-élevé.  Ajouter le poivron et l'oignon ; faire cuire en remuant environ 2 minutes.
  •  
    2
    Poursuivre la cuisson à feu moyen ; ajouter la dinde cuite et incorporer le mélange d'assaisonnements et la sauce de l'ensemble à fajitas.  Faire cuire en remuant 3 minutes de plus.  Ajouter les piments chili (le cas échéant) et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  •  
    3
    Faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l'emballage.  Mettre un peu de préparation à la dinde sur chaque tortilla et garnir de fromage râpé et de crème sure.  Rouler ou plier et servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Si vous n'avez pas de restes de dinde ou de poulet sous la main, vous pouvez utiliser du poulet de charcuterie ou acheter des lanières cuites de poulet ou de dinde emballées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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