Aller au Contenu
Menu

Enchiladas épicées au poulet

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous souhaitez ajouter une touche d'épice à votre repas mexicain ? Alors, essayez ces enchiladas au fromage et au poulet préparées à partir de tomates en boîte, de salsa Old El Paso* et de tortillas.
Créé le Oct 25, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) Muir Glen de tomates grillées sur le feu en dés, égouttées
  • 2 1/2 t. (625 mL) de fromage Pepper Jack, râpé
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange d'assaisonnements au chipotle
  • 3 t. (750 mL) de poulet cuit, effiloché
  • 1 1/2 t. (375 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 emb. (8 unités) de grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • Oignon vert, tranché, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans un grand bol, mélanger la crème sure, les tomates, 1 tasse de fromage et le mélange d'assaisonnements. Incorporer le poulet.
  •  
    2
    Étaler 1/2 tasse de salsa dans le plat de cuisson. Déposer à la cuillère ½ tasse du mélange au poulet au centre de chaque tortilla ; rouler. Déposer les enchiladas, le pli vers le bas, sur la salsa dans le plat de cuisson. Verser à la cuillère le restant de salsa (1 tasse) sur les enchiladas garnies ; garnir de la tasse et demie de fromage restant.
  •  
    3
    Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les enchiladas soient bien chaudes. Garnir d'oignon vert.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Si vous souhaitez préparer des enchiladas vraiment épicées, utilisez de la salsa piquante.

Valeur nutritive

444 Calories, 24g Matières grasses, 25g Protéine, 29g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
444
Matières grasses
24g
Acides gras saturés
13g
Sodium
835mg
Total de glucides
29g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés