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Enchiladas au poulet faible en gras

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Des enchiladas rapides et délicieuses par Casey Palmer, un papa canadien
Créé le Jun 28, 2017
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Ingrédients

  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de piments chipotle dans une sauce adobo
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce tomate
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El Paso
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 175 ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet à faible teneur en sel
  • Sel kascher et poivre frais, au goût
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale 225 g (8,5 oz) de poitrine de poulet cuite et effilochée (2 moitiés)
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons coupés en dés 2 grosses gousses d’ail, émincées
  • 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche Sel kascher
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché
  • 5 ml (1 c. à thé) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El Paso
  • 75 ml (1/3 de tasse) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate
  • 8 tortillas au blé entier à faible teneur en glucides (18 cm [7 po])
  • 250 ml (1 tasse) de fromage mexicain faible en gras Aérosol de cuisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalotes ou de coriandre pour la garniture

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole moyenne, vaporiser de l’huile et faire sauter l’ail.
  •  
    2
    Ajouter les piments chipotle, la poudre de chili, le cumin, le bouillon de poulet, la sauce tomate, le sel et le poivre. Amener à ébullition.
  •  
    3
    Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes. Réserver jusqu’au moment de l’utiliser.
  •  
    4
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  •  
    5
    Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Faire sauter les oignons et l’ail à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres, pendant environ 2 minutes.
  •  
    6
    Ajouter le poulet, le sel, la coriandre, le cumin, l’origan, la poudre de chili, la sauce tomate et le bouillon de poulet, puis faire cuire de 4 à 5 minutes. Retirer du feu.
  •  
    7
    Vaporiser un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Déposer 75 ml (1/3 de tasse) du mélange de poulet dans chaque tortilla, puis les rouler.
  •  
    8
    Placer les rouleaux dans le plat de cuisson, joint vers le bas, et garnir de sauce. Garnir ensuite de fromage.
  •  
    9
    Couvrir de papier d’aluminium et faire cuire au four sur la grille du milieu, pendant 20 à 25 minutes.
  •  
    10
    Garnir avec la crème sure faible en gras, la salsa Picante Restaurante Old El Paso douce ou les échalotes, au goût.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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