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Enchiladas au four vite préparées

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  • Prep 35 min
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  • Portions 8
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Préparer des enchiladas n'aura jamais été aussi simple !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 emb (255 g) Enchilada au fromage Hamburger Helper
  • 2 1/3 t. (575 ml) d'eau chaude
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 1 pot (440 mL) (environ 1 3/4 t.) de salsa riche avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de cheddar râpé en filaments crème sûre (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Faire revenir le boeuf haché dans un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.
  •  
    2
    Incorporer en remuant l'eau, le lait, le riz non cuit et le mélange à sauce. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  •  
    3
    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  •  
    4
    À la cuillère, étendre uniformément 1/2 tasse (125 mL) de mélange de boeuf au centre de chaque tortilla.
  •  
    5
    Rouler et déposer les tortillas le côté replié sous le dessous dans un plat rectangulaire allant au four de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  •  
    6
    Verser la salsa et saupoudrer de fromage. Faire cuire au four à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes. Servir avec de la crème sure, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un résultat plus ou moins piquant, choisissez la salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.
  • Conseil 2
    Pour gagner du temps: Préparez la recette à l'avance : Suivez le mode de préparation et réfrigérez le tout jusqu'à 24 heures à l'avance. Ajoutez ensuite 10 minutes au temps de cuisson.
  • Conseil 3
    Congelez le plat : Laissez la recette refroidir avant de la congeler. Répartissez-la dans des contenants individuels ou placez-la dans un grand plat. Elle peut rester trois mois au congélateur.

Valeur nutritive

540 Calories, 22g Matières grasses, 25g Protéine, 62g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
540
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
2 1/2g
Cholestérol
70mg
Sodium
1600mg
67%
Total de glucides
62g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
20
20%
Calcium
25
25%
Iron
20
20%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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