Aller au Contenu
Menu

Dumplings

  • Préféré
  • Prep 2 min
  • Total 22 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Rien ne couronne mieux un ragoût de bœuf, de poulet ou de légumes que ces dumplings à deux ingrédients!
Créé le Dec 28, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (2/3 tasse) de lait

Étapes

  •  
    1
    Mélanger les ingrédients jusqu’à la formation d’une pâte souple.
  •  
    2
    Déposer des cuillerées de pâte dans un ragoût bouillant; baisser le feu.
  •  
    3
    Cuire à découvert pendant 10 minutes. Couvrir, puis cuire pendant 10 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Une touche spéciale Ajoutez de la saveur à ces dumplings alléchants en incorporant à la pâte 5 ml (1 c. à thé) de vos herbes séchées préférées.
  • Conseil 2
    Un succès assuré Déposer la pâte sur de la viande ou des légumes dans un ragoût bouillant est la meilleure façon de vous assurer d’obtenir des dumplings parfaitement cuits.
  • Conseil 3
    Astuce Pour mesurer avec précision des ingrédients secs tels que le mélange BisquickMC, déposez le mélange dans une tasse à mesurer pour ingrédients secs à la cuillère, puis nivelez le dessus à l’aide d’un ustensile à bord droit. Ne pas presser ou tasser le mélange.

Valeur nutritive

105 Calories, 4g Matières grasses, 2g Protéine, 15g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 10 dumplings
Calories
105
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
350mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie