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Dessert de brownies aux cerises et à la crème glacée

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 16
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Faites décongeler des cerises douces congelées, ajoutez de la crème glacée onctueuse à la vanille et déposez le mélange sur des brownies au chocolat pour créer cette irrésistible gâterie glacée.
Créé le Jan 7, 2011
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Ingrédients

  • 2 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • ½ t. (125 mL) d'huile végétale
  • ½ t. (125 mL) d'eau
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) d'extrait d'amande
  • 2 oeufs
  • 4 t. (1 L) de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
  • 1 boîte (398 mL) de cerises Bing, bien égouttées, coupées en deux
  • 1/3 t. (75 mL) de sirop à saveur de chocolat

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, remuer les mélanges à brownies, l'huile, l'eau, l'extrait d'amandes et les oeufs avec une cuillère jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Verser la pâte dans le moule.
  •  
    2
    Faire cuire de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    3
    Dans un autre grand bol, mélanger délicatement la crème glacée et les cerises. Déposer des cuillères combles de mélange à la crème glacée sur les brownies ; presser doucement avec le dos de la cuillère pour lisser. Congeler au moins 1 heure avant de servir.
  •  
    4
    Si le dessert est trop dur pour être coupé, laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Orner chaque portion individuelle d'un filet de sirop. Garnir d'une feuille de menthe et d'une cerise au marasquin, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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