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Délice aux friandises

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  • Prep 55 min
  • Total 5 hr 55 min
  • Portions 24
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Vous cherchez le dessert parfait à amener à chaque fête, repas-partage ou barbecue cet été? Ce nouveau dessert étagé facile à préparer des cuisines de Betty CrockerMC fera tourner les têtes et tout le monde en parlera.
Créé le Dec 28, 2017
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Huile végétale, eau et œufs demandés sur le sac du mélange à gâteau
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 1,12 l (4 1/2 tasse) de garniture fouettée surgelée Cool WhipMC, dégelée
  • 2 boîtes (4 portions chacune) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte au chocolat Jell-OMC
  • 750 ml (3 tasses) de lait froid
  • 3 friandises WunderbarMC, Crispy CrunchMC ou SnickersMC, retirées de leur emballage, hachées (environ 375 ml [1 1/2 tasse])

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Préparer et faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir complètement pendant au moins 30 minutes.
  •  
    2
    Dans un robot culinaire, broyer grossièrement la moitié des biscuits. Verser dans un bol de taille moyenne. Continuer de broyer grossièrement la seconde moitié des biscuits; mettre dans le bol. Incorporer le beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un moule non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po), presser le mélange de chapelure de biscuits fermement au fond du moule. Mettre de côté.
  •  
    3
    Dans un bol de taille moyenne, battre le fromage à la crème, le beurre d’arachides et le sucre à glacer à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, en raclant les bords du bol fréquemment. Incorporer 2 tasses de la garniture fouettée. Étaler sur la croûte de biscuits.
  •  
    4
    Dans un bol de taille moyenne, battre les mélanges à pouding instantané et le lait avec un fouet pendant environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Étendre par-dessus le mélange au fromage à la crème. Étaler le reste de la garniture fouettée sur le dessus de la couche de pouding. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
  •  
    5
    Au moment de servir, saupoudrer les barres de chocolat hachées sur le dessus. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et réfrigérer le reste du dessert.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour ramollir le fromage à la crème rapidement, retirez-le de l’emballage et placez-le sur une assiette allant au micro-ondes; faites-le chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à ramollir.
  • Conseil 2
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

370 Calories, 21g Matières grasses, 6g Protéine, 40g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 portions
Calories
370
Matières grasses
21g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
370mg
Total de glucides
40g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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