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Déjeuner au four nourrissant

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
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Tous vos aliments préférés du déjeuner réunis dans une seule délicieuse recette nourrissante ! Ce grand classique provenant des cuisines Betty Crocker deviendra certainement une nouvelle tradition dans votre cuisine.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 3/4 lb (350 g) de chair de saucisse de porc
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, tranchés finement
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge, haché
  • 2 1/2 t. (625 mL) de pommes de terre rissolées surgelées, en vrac
  • 2 t (500 mL) de fromage suisse, râpé
  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 5 oeufs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  •  
    2
    Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; égoutter. Disposer par couches la saucisse, les oignons, les pommes de terre et le fromage dans le plat de cuisson. Incorporer les ingrédients restants dans un grand bol et battre à la fourchette ou au fouet métallique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur les ingrédients dans le plat de cuisson.
  •  
    3
    Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour prendre de l'avance: Pour préparer cette recette le soir précédent, disposez les ingrédients dans un plat de cuisson, couvrez et réfrigérez pendant la nuit. Découvrez et faites cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
  • Conseil 2
    Substitution: Transformez cette recette en lui apportant votre touche personnelle. Vous pouvez remplacer le fromage par celui de votre choix, comme du cheddar au lieu du suisse, et remplacer les oignons par des tranches d'olives vertes farcies au piment.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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