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Croustade aux bleuets et aux pêches sans gluten

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 6
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Vous n'avez pas à vous priver de ces recettes uniquement parce que vous mangez sans gluten. Grâce aux produits Bisquick* Sans gluten, vous pourrez préparer de nombreuses recettes à nouveau !
Créé le Jul 8, 2014
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Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) de pêches congelées
  • 1 t. (250 mL) de bleuets congelés
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'amidon de maïs
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
  • 1 pincée de sel
  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
  • 1 t. (250 mL) de crème à fouetter
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
  • 2 c. à thé (10 mL) de lait
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre à gros cristaux

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  •  
    2
    Dans un plat de cuisson en verre carré non graissé de 8 ou 9 po (20 à 23 cm), combiner les ingrédients du mélange aux fruits. Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le pourtour du mélange aux fruits bouillonne (les fruits doivent être chauds au centre afin que la garniture de biscuits cuise complètement).
  •  
    3
    Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture de biscuits à l'exception des 2 cuillères à thé de lait et du sucre à gros cristaux, jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
  •  
    4
    Déposer 6 grosses cuillerées de pâte sur le mélange aux fruits encore chaud. Badigeonner la pâte des 2 cuillères à thé de lait. Saupoudrer de sucre à gros cristaux.
  •  
    5
    Cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits aient une coloration brun doré foncé et que le fond du centre des biscuits ne soit plus pâteux. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Servir chaud. • Cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits aient une coloration brun doré foncé et que le fond du centre des biscuits ne soit plus pâteux. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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