Aller au Contenu
Menu

Crostinis au poulet

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous cherchez un sandwich à la fois sophistiqué et rapide à préparer? Prêts en 10 minutes, ces crostinis sont le choix idéal.
Créé le Jul 11, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 175 ml (3/4 de tasse) de tartinade ou de confiture de figues
  • 75 ml (1/3 de tasse) d’échalotes hachées finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de jeunes pousses de salades
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit effiloché
  • 8 tranches de pain italien rustique, grillées
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage de chèvre émietté (60 g [2 oz])

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol, mélanger la tartinade de figues, les échalotes, le vinaigre et l’huile. Dans un bol moyen, mélanger les salades avec 125 ml (1/2 tasse) de la vinaigrette aux figues.
  •  
    2
    Répartir uniformément le mélange de salades et de poulet sur les tranches de pain grillées; verser en filets le reste de la vinaigrette aux figues. Garnir de fromage de chèvre.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés