Aller au Contenu
Menu

Croissants de tacos

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces croissants de tacos constituent le repas parfait pour une soirée tacos! Accompagnez de salade fraîche en morceaux, de tomates en dés et de sauce pour tacos pour ajouter une touche d’humour aux tacos!
Créé le Aug 17, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché
  • 1 paquet (35 g) de mélange d’assaisonnement pour tacos Old El PasoMC
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
  • 2 boîtes (8 rouleaux chacun) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • Salade en morceaux, tomates en dés, olives mûres en tranches, sauce pour tacos ou salsa, au besoin

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), cuire le bœuf jusqu’à ce que l’intérieur soit brun. Ajouter le mélange d’assaisonnement pour tacos et 125 ml (1/2 tasse) d’eau. Laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit légèrement épaisse. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de bœuf et le fromage.
  •  
    2
    Dérouler les deux boîtes de pâte et séparer en 16 triangles. Sur une grande plaque à biscuits non graissée, placer les triangles en cercle de telle sorte que les côtés courts des triangles forment un cercle de 13 cm (5 po) au centre. La pâte se chevauchera. Le cercle de pâte devrait ressembler à un soleil.
  •  
    3
    Déposer une cuillère du mélange de bœuf sur la moitié de chaque triangle située le plus près du centre du cercle.
  •  
    4
    Enrouler chaque triangle de pâte par-dessus la garniture et sécuriser la pâte en la coinçant sous la couche inférieure. Répéter tout au long du cercle jusqu’à ce que toute la garniture soit bien renfermée (un peu de garniture peut toujours être visible).
  •  
    5
    Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit brune et bien cuite. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de couper en parts.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous n’aimez pas le bœuf haché? Remplacez-le par du poulet!

Valeur nutritive

404.1 Calories

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
404.1
Cholestérol
54.7
Sodium
554
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés