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Croissants-biscuits Douceurs

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  • Portions 12
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Servez ces croissants encore tièdes et laissez la pâte à biscuits aux grains de chocolat moelleuse fondre dans votre bouche.
Créé le Sep 9, 2009
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Ingrédients

  • 1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury*
  • 1/3 emb. (510 g) de biscuits aux grains de chocolat réfrigérés Pillsbury*
  • 1/4 t. (50 mL) de pacanes hachées
  • 2/3 t. (150 mL) de sucre à glacer
  • 3-4 c. à thé (15-20 mL) de lait
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de vanille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F(180°C).
  •  
    2
    Vaporiser légèrement un moule rond ou pyrex de 9 po (23 cm) d'un antiadhésif alimentaire.
  •  
    3
    Diviser la pâte à croissants en 2 longs rectangles. Pour former un grand rectangle, faire chevaucher la pâte de 1/2 po (1 cm). Appuyer sur le joint et, avec le doigt, sceller les perforations. À la cuillère, déposer de petites quantités égales de pâte à biscuits sur la pâte à croissants ; étendre pour couvrir uniformément. Garnir de pacanes.
  •  
    4
    En partant du côté le plus long, rouler comme pour un gâteau roulé ; pincer le joint pour sceller. Couper en 12 morceaux. Déposer les morceaux côté coupé vers le haut dans le moule.
  •  
    5
    Faire cuire au four de 28 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une couleur roux doré. Laisser refroidir 15 minutes.
  •  
    6
    Mélanger tous les ingrédients pour le glaçage en ajoutant suffisamment de lait pour donner au glaçage une texture qui permette de le verser en filets. Garnir de filets de glaçage les croissants chauds. Les servir tièdes.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc pour prendre de l'avance : assemblez et réfrigérez deux heures avant de mettre au four.

Valeur nutritive

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