Aller au Contenu
Menu

Croissants au poulet parmesan

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette version rapide et facile à préparer du poulet au parmesan élimine les étapes complexes de panure. Vous allez préférer cette version de croissant feuilleté au fromage à la version originale. Recette de Holly Lofthouse.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 2 petites poitrines de poulet, grillées, coupées en lanières de 2,5 cm (1 po)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour pâte aux tomates et basilique
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpé
  • Persil séché, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser ou vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’enduit de cuisson.
  •  
    2
    Séparer 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC en 8 triangles. Placer une bande de poulet cuit de 2,5 cm (1 po) sur l’extrémité la plus longue de chaque croissant. Rouler la pâte vers le point opposé pour envelopper le poulet.
  •  
    3
    Étaler 250 ml (1 tasse) de sauce pour pâtes dans le fond du moule. Placer les croissants roulés sur la sauce pour former un seul étage. Parsemer le dessus des croissants uniformément avec 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpé. Garnir le fromage avec une pincée de persil séché, si désiré.
  •  
    4
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés et cuits. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Préparez cette recette en avance en faisant cuire ou griller 2 petites poitrines de poulet coupées en bandes de 2,5 cm (1 po).
  • Conseil 2
    Saupoudrez un peu de fromage sur le poulet avant de rouler le croissant pour un repas fromagé.

Valeur nutritive

486 Calories, 25.4g Matières grasses, 25.4g Protéine, 38.6g Total de glucides, 16.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 à 8 portions
Calories
486
Matières grasses
25.4g
Acides gras saturés
10.4g
Cholestérol
67.8mg
Sodium
1422mg
Total de glucides
38.6g
Fibres alimentaires
3.3g
Sucres
16.3g
Protéine
25.4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés