Aller au Contenu
Menu

Croissants au chocolat

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un dessert irrésistible avec seulement 2 ingrédients? Wow!
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de mini grains de chocolat
  • Sucre à glacer, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Séparer la pâte en 8 triangles.
  •  
    2
    Placer une cuillère à soupe de grains de chocolat sur le côté le plus large de chaque triangle. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée.
  •  
    3
    Cuire à 175 °C (350 °F) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Saupoudrer de sucre à glacer.

Valeur nutritive

175.2 Calories, 8.3g Matières grasses, 2.7g Protéine, 22.7g Total de glucides, 12.7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 croissants
Calories
175.2
Matières grasses
8.3g
Acides gras saturés
4.1g
Cholestérol
2.1mg
Sodium
222mg
Total de glucides
22.7g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
12.7g
Protéine
2.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés