Croissants au chocolat
- Prep 5 min
- Total 25 min
- Portions 8
Un dessert irrésistible avec seulement 2 ingrédients? Wow!
Créé le May 17, 2018
Ingrédients
- 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
- 125 ml (1/2 tasse) de mini grains de chocolat
- Sucre à glacer, si désiré
Étapes
-
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Séparer la pâte en 8 triangles.
-
Placer une cuillère à soupe de grains de chocolat sur le côté le plus large de chaque triangle. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Placer les biscuits sur une plaque de cuisson non graissée.
-
Cuire à 175 °C (350 °F) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Saupoudrer de sucre à glacer.
Valeur nutritive
175.2 Calories, 8.3g Matières grasses, 2.7g Protéine, 22.7g Total de glucides, 12.7g Sucres
Valeur nutritive
Portion : 8 croissants
- Calories
- 175.2
- Matières grasses
- 8.3g
- Acides gras saturés
- 4.1g
- Cholestérol
- 2.1mg
- Sodium
- 222mg
- Total de glucides
- 22.7g
- Fibres alimentaires
- 0.4g
- Sucres
- 12.7g
- Protéine
- 2.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
© 2025 ® / MC moulins généraux tous droits réservés