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Crêpes italiennes à tremper

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  • Portions 40
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Les enfants de tous les âges aiment grignoter ces petites crêpes à tremper dans la sauce à pizza. Elles sont parfaites comme repas du midi ou comme hors-d'oeuvre.
Créé le Aug 26, 2011
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Ingrédients

  • Sauce à pizza ou à spaghetti
  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • ½ t. (125 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • ½ t. (125 mL) de pepperoni, haché finement
  • ¼ t. (50 mL) de poivron vert, haché finement
  • 2 c. à thé (10 mL) d'assaisonnement italien
  • 1 petite tomate, hachée finement (½ t./125 mL)

Étapes

  •  
    1
    Réchauffer la sauce à pizza jusqu'à ce qu'elle soit chaude ; garder au chaud. Combiner le mélange Bisquick, le lait et les oeufs jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
  •  
    2
    Verser la pâte à crêpe une cuillerée à la fois sur la crêpière chaude en étalant le mélange légèrement.
  •  
    3
    Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Pour servir, tremper les crêpes dans la sauce.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution:Pas d'assaisonnement italien ? Utilisez une cuillère à thé de basilic séché ou des feuilles d'origan séchées à la place.
  • Conseil 2
    Conseil pratique:Pour mesurer le mélange Bisquick, versez-le dans une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis nivelez le dessus à l'aide d'une spatule en métal.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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