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Crêpes aux pommes et raisins secs sultana

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  • Prep 15 min
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L'un des classiques favoris !
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • 1 bouteille de mélange à crêpes Bisquick Shake 'n Pour
  • 2 ou 3 grosses pommes à cuire
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre non salé
  • ¼ t. (50 mL) de cassonade
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron
  • ¼ t. (50 mL) de raisins secs
  • Huile végétale

Étapes

  •  
    1
    Peler, évider puis couper en quartiers les pommes, avant de les hacher en morceaux.
  •  
    2
    Faire fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les pommes et les faire sauter doucement pendant 5 minutes pour les ramollir. Ajouter le sucre et cuire pendant 1 minute, puis incorporer le jus de citron et les raisins secs ; ajouter 3 c. à soupe (45 mL) d'eau et cuire jusqu'à ce que les pommes soient entièrement tendres ; garder au chaud pendant la cuisson des crêpes.
  •  
    3
    Préparer la pâte à crêpes en suivant les directives sur l'emballage et faire cuire.
  •  
    4
    Garnir de mélange aux pommes et servir accompagnées de crème glacée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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