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Crêpes aux bananes et au beurre d’arachide

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Commencez la journée avec des crêpes chaudes aux bananes et au beurre d’arachide, une variante sucrée des crêpes traditionnelles. Remplies de bananes hachées et de beurre d’arachide, ces crêpes ne pourraient être plus faciles à préparer! Il suffit d’ajouter le mélange BisquickMC sans gluten, l’eau, le sucre, le sel et un œuf – et votre déjeuner aux bananes et au beurre d’arachide sera prêt en un rien de temps.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 310 ml (1 1/4 tasse) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau chaude
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de beurre d’arachide crémeux sans gluten
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de banane hachée (environ 1 petite banane)
  • 1 banane en tranches, si désiré
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre à glacer, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer une crêpière ou une poêle à feu moyen, soit à 190 °C (375 °F). Badigeonner d’huile végétale au besoin ou vaporiser d’aérosol de cuisson sans farine avant de faire chauffer. Dans un bol moyen, combiner le mélange BisquickMC, l’eau chaude, le beurre d’arachide, le sucre granulé, le sel et l’œuf avec un fouet. Incorporer les bananes hachées.
  •  
    2
    Pour chaque crêpe, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpes sur la poêle chaude. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retourner la crêpe; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Garnir les crêpes de bananes tranchées; saupoudrer de sucre à glacer.

Conseils

  • Conseil 1
    Les crêpes sont prêtes à retourner lorsqu’elles sont gonflées et que des bulles se forment sur le dessus
  • Conseil 2
    Mélanger la pâte à crêpes dans une tasse à mesurer ou un bol avec un manche et un bec. Ensuite, vous pourrez facilement verser la préparation sur la crêpière
  • Conseil 3
    Pour des crêpes tendres, mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient tout juste humectés. Il pourrait rester des grumeaux dans la pâte.
  • Conseil 4
    Garder les crêpes au chaud en une seule couche sur une plaque tapissée d’essuie-tout dans un four à 95 °C (200 °F).
  • Conseil 5
    Conseil pour cuisiner sans gluten : Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

203 Calories, 11.9g Matières grasses, 6g Protéine, 21g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions (2 crêpes chacune)
Calories
203
Matières grasses
11.9g
Acides gras saturés
2.5g
Cholestérol
31mg
Sodium
67mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
1.4g
Sucres
17g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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