Aller au Contenu
Menu

Craquelins au bacon et à l’érable

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous n’aurez jamais mangé de croissants PillsburyMC de ce genre! Il suffit de trois ingrédients simples pour transformer ces croissants aimés de tous en une collation surprenante et appétissante comme des bonbons! Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Apr 26, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable pur
  • 190 ml (3/4 de tasse) de bacon émietté

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 165 °C (325 °F).
  •  
    2
    Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin, puis dérouler la pâte à croissants sur celui-ci. Appuyer sur les perforations afin de les refermer et de créer une seule feuille de pâte, puis mettre de côté.
  •  
    3
    Dans une grande casserole, amener le sirop d’érable à ébullition, puis le cuire jusqu’à ce qu’il atteigne le stade du grand boulé (à une température d’environ 130 °C [265 °F] sur un thermomètre à sirop). Ajouter le bacon émietté au sirop et mélanger, puis verser en filets sur la pâte à croissants en utilisant une spatule pour couvrir complètement la pâte avec le mélange de sirop d’érable.
  •  
    4
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et collante. Laisser refroidir avant de couper en petits morceaux avec un coupe-pizza.

Valeur nutritive

227.6 Calories, 9.1g Matières grasses, 4.9g Protéine, 32.2g Total de glucides, 19.5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
227.6
Matières grasses
9.1g
Acides gras saturés
3.4g
Cholestérol
7.6mg
Sodium
411mg
Total de glucides
32.2g
Sucres
19.5g
Protéine
4.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés