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Couronne de brioche à la cannelle

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Les arômes de la cannelle chaude, arrosés d'un glaçage délicat, font de cette petite brioche tressée à la cannelle la gâterie sucrée par excellence.
Créé le Nov 15, 2019
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Ingrédients

  • 1 de brioches à la cannelle Pillsbury avec glaçage

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  •  
    2
    Séparer les brioches en 8 morceaux. Former une bûche avec chaque morceau, en le faisant rouler doucement contre le comptoir jusqu'à ce qu'il mesure 3 pouces (7,5 cm) de long. Placer 4 « bûches » en ligne, en pinçant les extrémités ensemble. Répéter cette étape avec les 4 morceaux de pâte restants.
  •  
    3
    Placer les deux longs morceaux de pâte l'un à côté de l'autre dans le sens de la longueur. Pincer les extrémités supérieures et tresser délicatement les deux longs morceaux jusqu'à l'obtention d'une natte uniforme.
  •  
    4
    Soulever délicatement la longue natte pour la déposer sur le papier sulfurisé, et joindre les deux extrémités pour former un cercle.
  •  
    5
    Faire cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que la couronne soit gonflée et dorée. Arroser les brioches à la cannelle chaudes d'un filet de glaçage et servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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