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Coupes de biscuits au sucre aux truffes

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  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 24
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Ces coupes de biscuits au sucre sont simples à préparer à l’aide du mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC. Avec leur garniture crémeuse et leurs copeaux de chocolat, elles sont une gâterie en une seule bouchée à ne pas manquer. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 85 g de chocolat mi-sucré, pour cuisson
  • 15 ml (1 c. à soupe) de shortening
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 1 œuf
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat noir
  • 175 ml (3/4 tasse) de crème à fouetter épaisse

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser légèrement 24 moules à muffins miniatures avec de l’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer le chocolat mi-sucré pour cuisson et le shortening à puissance maximale jusqu’à ce que le mélange soit lisse et fondu. Verser sur une plaque à biscuits non graissée. À l’aide d’une spatule, mélanger le chocolat en une couche mince et lisse; laisser durcir.
  •  
    3
    Dans un grand bol, incorporer les ingrédients pour le mélange à biscuits jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse. Façonner la pâte en petites boules, puis les placer dans un moule à muffins.
  •  
    4
    Faire cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et légèrement dorée (la pâte gonflera légèrement). À l’aide d’une cuillère ou du manche d’un rouleau à pâtisserie, presser un creux au centre de chaque biscuit pour former une coupe. Laisser refroidir complètement dans les moules pendant environ 15 minutes. Retirer les coupes de biscuits des moules à muffins et poser sur une grille.
  •  
    5
    Pendant ce temps, préparer des copeaux de chocolat en utilisant une spatule en métal pour racler une fine couche du chocolat dans la plaque à biscuits en métal en glissant rapidement le bord de la spatule juste sous la couche de chocolat durci.
  •  
    6
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat noir et la crème à fouetter à puissance maximale jusqu’à ce que le chocolat soit fondu; remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  •  
    7
    Déposer la garniture uniformément à la cuillère dans chaque coupe de biscuits. Presser délicatement les copeaux de chocolat dans le centre de chaque coupe de biscuits. Laisser la garniture figer complètement avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnitures de bonbons. Créez des coupes aux truffes colorées et fantaisistes en pressant de petits bonbons au chocolat au centre de chaque moule de biscuits plutôt que des copeaux de chocolat.

Valeur nutritive

169 Calories, 12.5g Matières grasses, 1.9g Protéine, 15g Total de glucides, 7.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
169
Matières grasses
12.5g
Acides gras saturés
7.1g
Cholestérol
23.9mg
Sodium
36mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
1.4g
Sucres
7.9g
Protéine
1.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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