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Côtes levées campagnardes style Santa Fe

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  • Prep 15 min
  • Total 9 hr 15 min
  • Portions 6
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Laissez tomber la sauce barbecue traditionnelle et remplacez-la par de la salsa et de la sauce chili. Olé !
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 2 lb (1 kg) de côtes levées de porc désossées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 3/4 t. (175 mL) de sauce chili
  • 1 c. à thé (5 mL) de cumin moulu
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre de Cayenne
  • 2 c. à soupe (30 mL) de pâte de tomates

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Mettre les côtes levées dans la mijoteuse ; saupoudrer de sel. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la sauce chili, le cumin et le poivre de Cayenne ; déposer à la cuillère sur les côtes levées.
  •  
    2
    Couvrir ; faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.
  •  
    3
    Retirer les côtes levées de la mijoteuse ; déposer sur une assiette de service. Verser 1 tasse de jus de cuisson de la mijoteuse dans une tasse à mesurer de 2 tasses ou un bol. Incorporer la pâte de tomates ; déposer à la cuillère sur les côtes levées.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Vous pouvez conserver le reste de la pâte de tomates au congélateur en déposant des portions de 2 cuillères à soupe sur du papier ciré et en les mettant au congélateur jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Transférez ensuite la pâte de tomates dans un sac en plastique pour congélateur. Vous pourrez ensuite l'utiliser pour l'ajouter aux légumes, au riz et aux pâtes pour leur donner un riche goût de tomate.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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