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Côtelettes de porc style pizza à la mijoteuse

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  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 10 min
  • Portions 6
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Les côtelettes de porc et la sauce pour pâtes se rassemblent pour former un repas alléchant qui rappelle la pizza.
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • 6 côtelettes de porc de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur (environ 2 1/4 lb/1,1 kg)
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché (environ 1/2 t./125 mL)
  • 2 t. (500 mL) de sauce aux tomates pour pâtes
  • 4 t. (1 L) de pâtes orzo cuites
  • 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella, râpé

Étapes

  •  
    1
    Retirer le surplus de gras du porc. Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajouter le porc ; faire cuire environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
  •  
    2
    Mettre le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L). Parsemer le porc d'oignon. Ajouter la sauce pour pâtes.
  •  
    3
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 4 à 6 heures.
  •  
    4
    Déposer l'orzo dans une assiette. Couvrir du porc et de la sauce. Parsemer de fromage.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec: Une salade César emballée et du pain italien, c'est tout ce qu'il vous faut pour compléter ce repas familial.

Valeur nutritive

510 Calories, 19g Matières grasses, 38g Protéine, 46g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
510
Matières grasses
19g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
85mg
Sodium
880mg
Total de glucides
46g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
9g
Protéine
38g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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