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Cornet aux brownies et caramel

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  • Prep 25 min
  • Total 60 min
  • Portions 12
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Cornet aux brownies avec un cœur au caramel le tout garni de crème glacée et de coulis de caramel.
Créé le Jul 25, 2017
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Ingrédients

  • Une boite de brownies Betty Crocker
  • 1 œuf
  • 1/3 tasse d’huile végétale
  • 1/3 tasse d’eau
  • 12 cornets à fond plat
  • Caramel du commerce
  • Crème glacée à la vanille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 F.
  •  
    2
    Faire le mélange à brownies Betty Crocker en suivant les indications sur la boite.
  •  
    3
    Déposer les 12 cornets dans un contenant à muffin.
  •  
    4
    Remplir les cornets en divisant de façon égale la pâte à brownies. Approximativement 1/4 tasse.
  •  
    5
    Cuire pendant 25-30 minutes sur la grille du milieu ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
  •  
    6
    Laisser refroidir.
  •  
    7
    Retirer un peu de brownie dans chacun des cornets et mettre de côté.
  •  
    8
    Remplir les cavités de caramel.
  •  
    9
    Au moment de servir, déposer une boule de crème glacée sur le cornet et garnir de caramel et du restant de brownie.
  •  
    10
    Déguster !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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