Aller au Contenu
Menu

Concombre crémeux

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 10 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Du yogourt Source de Yoplait® mélangé à des concombres et de l'aneth pour former une salade traditionnelle que vous aurez envie de préparer encore et encore.
Créé le Dec 9, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2/3 tasse (150 mL) de yogourt Source nature de Yoplait® (provenant d’un contenant de 650 g )
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'aneth séché
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 2 tasses (500 mL) de concombres non pelés, tranchés finement (2 moyens)
  • 1 petit oignon, tranché finement et séparé en rondelles

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, combiner les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  •  
    2
    Couvrir et placer au réfrigérateur environ 4 heures, ou jusqu'à ce que la salade soit froide.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés