Aller au Contenu
Menu

Cobbler aux cerises

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Plus facile que de faire une tarte! Préparez facilement un alléchant cobbler en utilisant de la garniture pour tarte aux cerises. Vous obtiendrez une garniture cuite à la perfection sous une croûte tendre et feuilletée.
Créé le Aug 29, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (540 ml [19 oz]) de garniture pour tarte aux cerises
  • 250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ou de margarine ramollis

Étapes

  •  
    1
    Étaler la garniture pour tarte dans une casserole de 855 ml (1 1/2 pinte) non graissée. Placer la casserole dans le four froid. Faire chauffer le four à 200 °C (400 °F), puis laisser chauffer pendant 10 minutes. Retirer le plat du four.
  •  
    2
    Pendant que la garniture pour tarte est au four, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Déposer 6 cuillerées sur la garniture pour tarte chaude. Saupoudrer de sucre supplémentaire, si désiré.
  •  
    3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous? Avant le transport réfrigéré, la plupart des Américains avaient uniquement accès aux fruits et aux légumes produits localement. Cela se reflétait dans leurs choix de desserts. Les cobblers aux cerises étaient un dessert favori du Midwest, les cobblers aux pommes et aux bleuets étaient fort appréciés dans le Nord et les cobblers aux pêches étaient savourés dans le Sud.
  • Conseil 2
    Servir chaud avec de la crème, de la crème glacée ou de la crème fouettée.
  • Conseil 3
    Truc : Puisque les fours prennent généralement 10 minutes à préchauffer, il est astucieux de faire chauffer la garniture et le four en même temps pour que tout soit prêt au même moment. De plus, si la garniture du cobbler n’est pas chauffée avant que la pâte soit ajoutée, il se peut que la pâte ne soit pas cuite à de nombreux endroits après la cuisson.

Valeur nutritive

200 Calories, 5g Matières grasses, 2g Protéine, 38g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
200
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
320mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie