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Choco-copains Chex*(sans gluten)

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  • Portions 18
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Voici votre nouvel ami : une collation Chex croquante au goût populaire de chocolat et de beurre d'arachide !
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 9 t. (2,25 L) de céréale Chex* au riz
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 1/2 t. (375 mL) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mesurer les céréales ; réserver.
  •  
    2
    Dans un bol de 1 pinte (1 L) allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat, le beurre d'arachide et le beurre à découvert à puissance maximale pendant 1 minute ; remuer. Remettre au micro-ondes 30 secondes de plus ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer la vanille. Verser le mélange sur les céréales, remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser dans un sac à aliments en plastique refermable de 8 pintes (8 L).
  •  
    3
    Ajouter le sucre à glacer. Sceller le sac ; remuer pour bien enrober. Étendre sur le papier ciré pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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