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Chili aux patates douces et haricots noirs

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  • Prep 35 min
  • Total 7 hr 35 min
  • Portions 8
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Cuit à la mijoteuse, ce chili végétarien est un repas facile et copieux pour huit personnes.
Créé le Dec 21, 2016
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Ingrédients

  • 2 grosses patates douces orange foncé (680 g ou 1,5 lb), pelées et coupées en dés de 1,2 cm (1/2 po) (environ 1,25 kg ou 5 tasses)
  • 3 gros oignons hachés (750 ml ou 3 tasses)
  • 3 gousses d’ail finement hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chili en poudre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
  • 1 boîte (794 g ou 28 oz) de tomates en dés organiques Muir Glen, non égouttées
  • 1 boîte (454 g ou 16 oz) de haricots noirs frits
  • 1 boîte (425 g ou 15 oz) de haricots noirs Progresso, égouttés et rincés
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet Progresso (d’un carton de 1 L ou 32 oz)
  • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
  • Fromage râpé, en option
  • Crème sure, en option

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 L (5 à 6 pte) avec de l’huile de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les patates douces, les oignons, l’ail, le chili en poudre, le cumin, les tomates, les haricots frits, les haricots noirs et le bouillon.
  •  
    2
    Couvrir et cuire à basse intensité pendant 7 à 8 heures (ou à intensité élevée pendant 3 heures et demie à 4 heures).
  •  
    3
    Ajouter le vinaigre avant de servir. Servir le chili avec du fromage et de la crème sure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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