Aller au Contenu
Menu

Chex* Mix ranch au fromage

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 26
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Savourez cette délicieuse collation rehaussée de la saveur populaire de la vinaigrette Ranch.
Créé le May 17, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 9 tasses (2,25 L) de céréales Chex* au riz
  • 2 t. (500 mL) de petits bretzels torsadés
  • 2 t. (500 mL) de petits craquelins au fromage
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 sachet (28 g) de mélange d’assaisonnements pour vinaigrette Ranch
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les bretzels et les craquelins. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre à découvert à puissance maximale environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Verser la préparation sur le mélange de céréales ; remuer le tout jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés. Incorporer le mélange pour vinaigrette et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
  •  
    2
    Chauffer au micro-ondes à découvert à puissance maximale pendant 3 minutes, remuer après chaque minute. Étendre sur un papier ciré ou un papier d'aluminium pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: N'hésitez pas à ajouter des arachides ou des noix mélangées au mélange – environ 1 tasse suffirait !

Valeur nutritive

100 Calories, 3g Matières grasses, 2g Protéine, 14g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 26 portions (½ tasse chacune)
Calories
100
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
310mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés