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Champignons farcis au cheddar

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  • Prep 30 min
  • Total 45 min
  • Portions 36
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Préparez ces hors-d'œuvre aux champignons, faciles et riches en cheddar piquant, en commençant avec le mélange à farce préparé.
Créé le Nov 14, 2012
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Ingrédients

  • 36 champignons frais, nettoyés
  • 3/4 t. (175 mL) de mélange à farce aux fines herbes
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar extra-fort, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre, fondu
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'oignon, haché finement

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Retirer les pieds de champignons, réserver les chapeaux. Hacher finement la moitié de la quantité totale de pieds, jeter l'autre moitié.
  •  
    2
    Dans un petit bol, combiner les pieds de champignons hachés, le mélange à farce préparé, le fromage, le beurre et l'oignon ; bien mélanger. À l'aide d'une cuillère, remplir chaque chapeau de champignon d'une cuillère à thé de mélange. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire au four à 350 ºF (180 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds. Servir chauds.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Remplacez le cheddar par votre fromage favori ; essayez du fromage bleu émietté, de la féta ou du fromage suisse râpé.
  • Conseil 2
    Trucs culinaires: Retirez le sable ou la saleté des champignons en les laissant tremper dans un grand bol d'eau froide. Transférez-les dans un autre bol d'eau froide et propre. Répétez l'opération à deux reprises. Ne versez pas l'eau et les champignons dans une passoire ; la saleté au fond du bol se déposera sur les champignons. Séchez les champignons délicatement avec un essuie-tout.
  • Conseil 3
    Truc pour prendre de l'avance:  Remplissez les champignons de farce une journée à l'avance, recouvrez-les d'une pellicule plastique et réfrigérez-les jusqu'au moment de les faire cuire.

Valeur nutritive

30 Calories, 2g Matières grasses, 1g Protéine, 2g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 36 hors-d'œuvre
Calories
30
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
5mg
Sodium
40mg
Total de glucides
2g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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