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Casserole mexicaine de croissants à la dinde

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
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Les croissants réfrigérés PillsburyMC placés en couches avec de la dinde, des haricots et le mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC pour un repas mexicain délicieux, prêt en 30 minutes.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de dinde hachée, cuite et égouttée
  • 1 boîte (540 ml [19 oz]) de haricots noirs
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine

Étapes

  •  
    1
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger la dinde, les haricots et l’assaisonnement à tacos. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps.
  •  
    2
    Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles. Placer dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé 1,9 l (2 pintes); presser le fond du moule pour former la croûte; presser les perforations pour les sceller. Déposer à la cuillère le mélange de dinde uniformément sur la pâte; parsemer de fromage.
  •  
    3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F). Garnir avec de la crème sure, si désiré

Valeur nutritive

460 Calories, 25g Matières grasses, 28g Protéine, 32g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
460
Matières grasses
25g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
2.5g
Cholestérol
75mg
Sodium
1090mg
Total de glucides
32g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
5g
Protéine
28g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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