Aller au Contenu
Menu

Casserole de piment chili mexicain gratinée

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Aug 26, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou margarine
  • 1 t. (250 mL) d'oignons, hachés
  • 2 boîtes de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 3 oeufs
  • 3/4 t. (175 mL) de crème sure
  • 1 t. (250 mL) de tomate, épépinée et hachée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule carré de 8 ou 9 po. Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu mi-élevé. Ajouter les oignons ; faire cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement croquant. Incorporer les piments chili verts. Étendre le mélange de piments à la cuillère également dans le moule graissé. Parsemer avec le mélange de fromages.
  •  
    2
    Battre légèrement les oeufs dans un petit bol. Ajouter en battant la crème sure et les flocons de piment rouge. Verser la préparation également sur le mélange de fromages. Parsemer de tomates.
  •  
    3
    Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés