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Casserole de croissants au poulet et aux piments jalapeños

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 8
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Toute la saveur des piments jalapeños en casserole? En effet.
Créé le Jun 1, 2017
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Ingrédients

  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 175 ml (3/4 de tasse) de fromage à la crème au piment jalapeño
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé
  • 750 ml (3 tasses) de poulet rôti effiloché du commerce
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de piments jalapeños épépinés, coupés en dés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 20 cm (8 po) de diamètre et d’une capacité de 2 l (2 pintes).
  •  
    2
    Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon haché; faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Baisser le feu à moyen-doux ; incorporer le bouillon de poulet, le fromage à la crème, le poivre et 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar. Remuer fréquemment jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Ajouter le poulet; continuer à chauffer de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien chaud. Transférer le mélange dans le plat de cuisson.
  •  
    3
    Dérouler la pâte à croissants (pincer les joints pour les sceller); saupoudrer avec les 125 ml (1/2 tasse) restants de fromage cheddar et les piments jalapeños.
  •  
    4
    Rouler fermement la pâte; vaporiser d’aérosol de cuisson la lame d’un couteau tranchant et couper la pâte en 16 rondelles. Placer les rondelles sur le dessus du mélange de poulet chaud. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte à croissants est la pâte soit bien dorée et que la casserole soit bien chaude. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Vaporiser la lame du couteau avec de l’aérosol de cuisson aide à empêcher la pâte de coller lorsque l’on coupe la pâte en rondelles.
  • Conseil 2
    Il est important que la base de la casserole soit bien chaude pour que la pâte à croissants cuise entièrement.
  • Conseil 3
    Le niveau de piquant des piments jalapeños varie naturellement. Si vous préférez plus de piquant, remuez 15 ml (1 c. à table) de piment jalapeño dans la base de la casserole de base, comme supplément au piquant de la garniture des croissants.

Valeur nutritive

410 Calories, 28g Matières grasses, 24g Protéine, 15g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
410
Matières grasses
28g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
1g
Cholestérol
95mg
Sodium
870mg
Total de glucides
15g
Protéine
24g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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