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Carrés marbrés choco-framboises au fromage

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  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
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Un dessert non seulement simple mais tellement savoureux qui se sert bien dans une réception!
Créé le Dec 14, 2016
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Ingrédients

  • 1 paquet de mélange à biscuits aux grains de chocolat
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse de beurre ramolli (ou de margarine)
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 paquet de fromage à la crème nature (250 g)
  • 1 pot de fromage à la crème au chocolat (210 g)
  • 1 tasse de framboises (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 325°F.
  •  
    2
    Dans un bol, mélanger ensemble 1 œuf, la margarine et le mélange à biscuit avec une cuillère. Vaporiser un plat de 9 pouces d'enduit pour cuisson. Presser le mélange à biscuit au fond. Mettre au four 15 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  •  
    3
    Pendant ce temps, dans un bol moyen, mettre le fromage à la crème nature, ajouter un œuf et le sucre. Bien mélanger à la mixette jusqu'à ce que le fromage soit bien lisse.
  •  
    4
    Dans un autre bol, mettre le fromage à la crème au chocolat et ajouter le dernier œuf. Bien mélanger à la mixette jusqu'à ce que le fromage soit bien lisse.
  •  
    5
    Écraser les framboises à la fourchettes et les passer dans un tamis pour enlever les graines. Ça devrait donner 1/4 tasse de coulis de framboises.
  •  
    6
    Pour le montage des carrés, il suffit de déposer à la cuillère le mélange de chocolat pour en faire une rangée, puis de répéter l'opération avec le mélange au fromage nature. Vous obtiendrez quatre rangées.
  •  
    7
    Ajouter le coulis de framboises par dessus le fromage en faisant une ligne. Avec un cure-dent, amusez vous à étendre le coulis de framboises à travers le fromage.
  •  
    8
    Enfourner 35 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir une heure à la température pièce puis deux heures au frigo.
  •  
    9
    Couper en carrés et servir.

Valeur nutritive

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