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Cari au poulet

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Le poulet est un choix savoureux dans ce plat de pâtes crémeuses, mais la saveur de cari se marie également bien au thon.
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de Nouilles à la crème Tuna Helper*
  • 1 3/4 t. (425 mL) d'eau chaude
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre ou de margarine
  • 2 t. (500 mL) de viande de poulet ou de dinde cuite, en morceaux
  • De 1 à 2 c. à thé (5 à 10 mL) de cari en poudre
  • Arachides hachées, noix de coco en flocons ou raisins secs, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Dans une grande poêle, mélanger les pâtes non cuites, le mélange à sauce, l'eau chaude, le lait, le beurre, le poulet et le cari. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  •  
    2
    Réduire le feu. Couvrir ; laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; laisser à découvert (la sauce épaissira). Parsemer d'arachides.

Conseils

  • Conseil 1
    S'il vous en reste: Rappelez-vous de cette recette pour la période qui suit le temps des Fêtes. Vous pourrez remplacer le poulet par vos restes de dinde.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous ? Le cari en poudre est constitué d'un mélange de 20 épices différentes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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