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Burritos du déjeuner aux oeufs brouillés

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Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1/4 lb (125 g) de chair à saucisse de dinde
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon haché
  • 2 petites pommes de terre rouges, non pelées, en dés (3/4 tasse)
  • 4 oeufs, battus
  • 1/2 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • 4 c. à soupe (60 mL) de fromage cheddar râpé
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits.
  •  
    2
    Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la poêle soit bien chaude. Ajouter la saucisse, l'oignon et les pommes de terre ; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée et que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment. Retirer de la poêle ; couvrir pour garder au chaud.
  •  
    3
    Ajouter les oeufs à la même poêle ; cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit ferme mais encore moelleux, en remuant fréquemment.
  •  
    4
    Parsemer chaque tortilla de 1 c. à soupe de fromage cheddar et l'étendre jusqu'à ½ po (1,25 cm) des bords. Placer sur une plaque à biscuits vaporisée d'enduit culinaire. Verser à la cuillère ¼ de préparation aux oeufs et ¼ de mélange à la saucisse au centre de chaque tortilla. Replier la base de chaque tortilla par-dessus la garniture ; replier le côté droit vers le centre. Replier le côté gauche par-dessus le côté droit. Tenir en place à l'aide d'un cure-dent.
  •  
    5
    Faire cuire à 375 °F (190 °C) de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec de la salsa.

Valeur nutritive

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