Aller au Contenu
Menu

Burritos aux oeufs brouillés et au bacon

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un petit-déjeuner ou un goûter succulent à emporter partout.
Créé le Oct 1, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 càs (15 ml) de beurre ou de margarine
  • 7 œufs, battus
  • 50 ml (1/4 tasse) de lait
  • 1 paquet de 8 grandes tortillas de blé Old El Paso* (334 g)
  • 8 tranches de bacon cuit ou de saucisse de petit-déjeuner cuites
  • 125 ml (1/2 tasse) de Salsa Thick N’ Chunky Old El Paso*
  • 3 oignons nouveaux, émincés

Étapes

  •  
    1
    Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen à chaud. Mélangez les œufs et le lait ; faites cuire environ 5 minutes en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient tout juste fermes.
  •  
    2
    Réchauffez les tortillas conformément aux instructions figurant sur le paquet.
  •  
    3
    Répartissez les œufs entre les différentes tortillas, finissez par une tranche de bacon ou de saucisse, de la sauce et des lamelles d'oignons.
  •  
    4
    Pliez et servez immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce : Utilisez 1 paquet de 12 Tortillas de blé moyennes Old El Paso* (297g) à la place des grandes tortillas ; dans ce cas, ajoutez 4 tranches de bacon ou de saucisse supplémentaires.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés