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Burgers de dinde à la mode du sud-ouest

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Goûtez à ces burgers à la dinde réinventés qui débordent de saveur et de sauce !
Créé le Feb 14, 2011
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de dinde, hachée
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et non égouttés
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 4 tranches de fromage Monterey Jack ou cheddar
  • 4 pains à hamburger aux oignons, ouverts

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, combiner la dinde, les piments chili, et 1/2 tasse de salsa ; bien mélanger. Façonner en 4 galettes (de 1/2 po ou 1 cm d'épaisseur).
  •  
    2
    Faire griller à 4 ou 6 po (10 ou 15 cm) de l'élément chauffant de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois.
  •  
    3
    Garnir chaque galette d'une tranche de fromage ; faire griller encore 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Placer les galettes dans les pains. Servir avec la salsa restante.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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