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Brownies de la Saint-Valentin

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  • Prep 20 min
  • Total 39 min
  • Portions 19
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Wow ! Ces mignons petits gâteaux se préparent facilement et en un rien de temps - il suffit de faire cuire le mélange à brownies dans des moules à muffins et de saupoudrer de sucre à glacer.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (440 g) de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 1 à 2 c.à soupe (15 à 25 mL) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Vaporiser les godets d'enduit culinaire. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l'emballage. Remplir chaque godet de 2 cuillerées à table rases de préparation.
  •  
    2
    Faire cuire de 19 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes dans les moules. Retirer délicatement les godets en papier, placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  •  
    3
    Découper un petit coeur en papier. Placer sur le dessus d'un petit gâteau. Saupoudrer de sucre à glacer. Retirer le coeur délicatement. Répéter pour les autres petits gâteaux.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Faites preuve de créativité ! Cette recette n'est pas exclusivement réservée pour la Saint-Valentin. Pourquoi pas une fleur pour le printemps, un trèfle pour la Saint-Patrick ou une étoile, une cloche ou un sapin pour Noël ?
  • Conseil 2
    Si vous n'avez qu'un seul moule à muffins, mettez la préparation au réfrigérateur et faites cuire en deux fournées. Vous pourrez faire cuire la seconde fournée dès que le moule aura refroidi. (Vous ne pouvez pas garder très longtemps la préparation au réfrigérateur, sinon elle ne gonflera pas bien.)

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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