Aller au Contenu
Menu

Brownies de gâteau au fromage

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les amoureux du chocolat, réjouissez-vous! Confectionnés avec du mélange à gâteau au fondant au chocolat, de la crème fraîche et des pépites de chocolat, ces brownies indulgents sont aussi faciles à préparer qu’à manger.
Créé le Jul 10, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 175 ml (3/4 de tasse) d’huile végétale
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 2 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du shortening ou de l’huile de cuisson à vaporiser.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, l’eau et un œuf jusqu’à obtenir une consistance lisse. Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat. Étaler la pâte dans le moule.
  •  
    3
    Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, la vanille et l’autre œuf avec un batteur électrique à basse vitesse, jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Déposer au hasard des cuillères généreuses du mélange sur la pâte, puis couper au couteau dans la pâte pour créer un effet marbré. Parsemer le reste des pépites de chocolat, soit 125 ml (1/2 tasse).
  •  
    4
    Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré à 2,5 cm (1 po) du bord du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille pendant environ 1 heure 30 minutes. Couper 4 rangées sur 4.

Valeur nutritive

330 Calories, 21g Matières grasses, 4g Protéine, 35g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16 portions (1 brownie)
Calories
330
Matières grasses
21g
Acides gras saturés
7g
Sodium
290mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés