Aller au Contenu
Menu

Brochettes de poulet grillé en fajitas

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Allumez le barbecue, embrochez le poulet, les poivrons et les oignons, et vous êtes maintenant prêts à savourer des fajitas en plein air !
Créé le May 29, 2015
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 ensemble à fajitas Old El PasoMC
  • 12 brochettes (de 8 po/20 cm) en métal ou en bois (si elles sont en bois, les faire tremper dans l'eau)
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 po/2,5 cm
  • 1 poivron rouge, jaune ou vert, coupé en morceaux de 1 po/2,5 cm (ou un mélange de couleurs)
  • 1 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po/2,5 cm
  • Vos garnitures préférées (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Combiner le mélange d'assaisonnements pour fajitas (de l'ensemble) avec l'huile végétale dans un grand sac à aliments en plastique refermable. Ajouter les morceaux de poulet et de légumes. Fermer le sac et presser jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient enrobés. Sur les brochettes, enfiler en alternance le poulet, le poivron et l'oignon en laissant de l'espace entre les morceaux.
  •  
    2
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Avant de faire cuire les brochettes de poulet, pendant que la grille est propre, faire griller les tortillas souples à la farine (de l'ensemble) directement sur la grille de 15 à 20 secondes de chaque côté (ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et grillées) ; emballer les tortillas dans une feuille d'aluminium pour les garder au chaud jusqu'au moment d'assembler le tout.
  •  
    3
    Faire cuire à feu mi-élevé de 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre et que les légumes soient tendres.
  •  
    4
    Servir sous forme de fajitas en retirant le poulet et les légumes des brochettes et en les plaçant dans les tortillas chaudes. Recouvrir de sauce pour fajitas (de l'ensemble) et de vos garnitures préférées, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés