Aller au Contenu
Menu

Brochettes de porc grillées faciles à préparer

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 22 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le May 15, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 6 brochettes (10 po/25 cm)
  • 1 oignon, haché
  • 18 tomates cerises
  • 1 lb (500 g) de côtelettes de porc de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur, désossées, coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poste au basilic
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer à feu moyen une poêle à fond cannelé.
  •  
    2
    Sur chaque brochette, enfiler l'oignon, les tomates et le porc ; répéter cette étape deux fois.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le poste et l'huile d'olive. Badigeonner les brochettes avec le mélange.
  •  
    4
    Faire griller environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée au centre.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : La recette peut facilement être doublée ou triplée.
  • Conseil 2
    Substitution : Remplacez l'oignon par de l'oignon doux.
  • Conseil 3
    Conseil : Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau au moins 10 minutes avant de les utiliser.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés