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Brochettes de gâteau d’anniversaire

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 20
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Un gâteau d’anniversaire est bien meilleur quand il est servi sur un bâtonnet. Recette de The Decorated Cookie.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • Boîte de mélange à gâteau doré sans gluten Betty CrockerMC
  • 4 œufs
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanille
  • Emporte-pièce en forme de cercle de 3,75 cm (1 1/2 po)
  • 1 à 2 contenants de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • Colorant alimentaire en gel, n’importe quelle couleur
  • Poche à douille jetable ou sac à ouverture éclair
  • Mélange de paillettes arc-en-ciel
  • Brochettes
  • Moules à mini-gâteaux
  • Du ruban adhésif en toile, n’importe quelle couleur

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Mettre le mélange à gâteau, les œufs, l’eau, l’huile et le mélange à pouding dans un bol. Mélanger à régime moyen pendant deux minutes.
  •  
    2
    Graisser un moule à gâteau roulé d’aérosol de cuisson. Verser la préparation sur le moule et étaler uniformément. Faire cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit bien doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre Laisser le gâteau refroidir complètement.
  •  
    3
    Découper des cercles de gâteau avec un emporte-pièce en forme de cercle et les déposer sur une plaque de cuisson.
  •  
    4
    Incorporer le colorant alimentaire (si désiré) dans le glaçage jusqu’à l’obtention de la teinte désirée. En travaillant avec une moitié de glaçage à la fois, mettre le glaçage dans une poche à douille jetable ou un sac à ouverture éclair. Tordre et fermer la partie supérieure du sac avec un élastique. Couper la pointe du sac d’un 1,25 cm (1/2 po). Déposer des cercles de glaçage sur chacun des cercles de gâteau et saupoudrer de paillettes au fur et à mesure.
  •  
    5
    Préparer les bâtonnets de brochette. Embrocher un moule à mini-gâteaux et le glisser vers l’autre extrémité du bâtonnet. Prendre une bande de 12,5 cm (5 po) de ruban adhésif en toile et l’enrouler autour des bâtonnets à 6,25 ou 7,5 cm (2 1/2 ou 3 po) du bord. Appuyer le moule à petit gâteau sur le dessus du ruban adhésif.
  •  
    6
    Prendre un cercle de gâteau sur les côtés et le glisser sur le bâtonnet, jusqu’au moule à petit gâteau. Faire glisser 2 cercles de gâteau de plus sur le bâtonnet. Placer la brochette sur le côté sur une plaque de cuisson et faire l’assemblage des autres brochettes. Conserver le gâteau au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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