Aller au Contenu
Menu

Brioche à la cannelle

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 50 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Voici la recette toute simple d'un délice qui fond dans la bouche et enchantera votre famille ! Vous n'aurez besoin que de 3 ingrédients, de moins de 30 minutes de cuisson au four… et le tour est joué !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (351 g) de brioches à la cannelle Pillsbury* avec glaçage
  • 1/4 t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, fondu

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Diviser la pâte en brioches individuelles. Couper chaque brioche en quatre.
  •  
    2
    Déposer les morceaux pêle-mêle dans un moule à pain graissé de 8 x 4 po (1,5 L). Parsemer de grains de chocolat. Garnir d'un filet de beurre.
  •  
    3
    Faire cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait une coloration dorée et reprenne sa forme quand on y enfonce légèrement le doigt.
  •  
    4
    Laisser légèrement refroidir ; soulever du moule ou démouler en reversant le moule sur un plat de service. Garnir de filets de glaçage.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour que le glaçage soit plus facile à utiliser, enlevez le couvercle métallique et chauffez au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 secondes ou laissez sur la cuisinière pendant que la brioche cuit.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie